Attitude quotes Arjunram Solanki
यह प्रेरक ऐप आपको आवश्यकता होने पर सटीक रूप से उद्धरण और प्रेरणा भेजता है
कठिन समय में, वहाँ दूर है।
अपने व्यवसाय को बढ़ाएं, अपने इनबॉक्स को नहीं
सूचित रहें और अब हमारे दैनिक समाचार पत्र में शामिल हों!
18 मई, 2020 2 मिनट पढ़ा
प्रकटीकरण: हमारा लक्ष्य उन उत्पादों और सेवाओं को शामिल करना है जो हमें लगता है कि आप दिलचस्प और उपयोगी पाएंगे। यदि आप उन्हें खरीदते हैं, तो उद्यमी को हमारे वाणिज्य भागीदारों से बिक्री से राजस्व का एक छोटा हिस्सा मिल सकता है।
इन दिनों, यह unmotivated महसूस करने के लिए बहुत आसान है। प्रत्येक दिन कोरोनोवायरस महामारी के दौरान कोई भी खबर या बुरी खबर नहीं लाता है, और सुरंग के अंत में प्रकाश को देखना तेजी से मुश्किल हो रहा है। चीजें शायद जल्द ही किसी भी समय वापस सामान्य नहीं हो रही हैं, और हम में से कई के लिए, यह चिंता-उत्प्रेरण है। यह समय ऐसा है जब Quotely जैसी सेवाओं की जरूरत पहले से कहीं ज्यादा है।
दूर से दैनिक प्रेरक उद्धरण आपको सरल, दैनिक अनुस्मारक भेजते हैं कि चीजें ठीक होने जा रही हैं। उद्धरण आपके मानसिक भाग्य के निर्माण के लिए शक्तिशाली उपकरण हैं, और अब आपको लाभ प्राप्त करने की आवश्यकता नहीं है। दूर से अपने दिन की शुरुआत सही मानसिकता के साथ की जाती है ताकि आप दिन को एक अच्छे दृष्टिकोण के साथ अपना सकें। उनकी लाइब्रेरी आपको 10,000 से अधिक उद्धरणों के माध्यम से पढ़ने, प्रेरक किताबें खोजने और पूरे दिन प्रेरक अनुस्मारक सेट करने देती है। आप अपने पसंदीदा उद्धरणों को सहेज सकते हैं या साझा कर सकते हैं, श्रेणी के अनुसार उद्धरण फ़िल्टर कर सकते हैं और यहां तक कि खुद को कलात्मक बढ़ावा देने के लिए फ़ॉन्ट और रंग बदल सकते हैं।
इसके उद्धरण यहां तक कि आत्म-सम्मान और रिश्तों से लेकर तनाव, व्यापार और बाइबिल के छंदों तक से संबंधित विषयों की एक विस्तृत श्रृंखला को कवर करते हैं ताकि आप हमेशा एक ऐसा खोज सकें जो आपके साथ प्रतिध्वनित हो। साथ ही, यह सुनिश्चित करने के लिए कि सामग्री हमेशा ताज़ा और प्रेरणादायक हो, पुस्तकालय लगातार अपडेट किया जाता है।
yah prerak aip aapako aavashyakata hone par sateek roop se uddharan aur prerana bhejata hai
kathin samay mein, vahaan door hai.
apane vyavasaay ko badhaen, apane inaboks ko nahin
soochit rahen aur ab hamaare dainik samaachaar patr mein shaamil hon!
18 maee, 2020 2 minat padha
prakateekaran: hamaara lakshy un utpaadon aur sevaon ko shaamil karana hai jo hamen lagata hai ki aap dilachasp aur upayogee paenge. yadi aap unhen khareedate hain, to udyamee ko hamaare vaanijy bhaageedaaron se bikree se raajasv ka ek chhota hissa mil sakata hai.
in dinon, yah unmotivataid mahasoos karane ke lie bahut aasaan hai. pratyek din koronovaayaras mahaamaaree ke dauraan koee bhee khabar ya buree khabar nahin laata hai, aur surang ke ant mein prakaash ko dekhana tejee se mushkil ho raha hai. cheejen shaayad jald hee kisee bhee samay vaapas saamaany nahin ho rahee hain, aur ham mein se kaee ke lie, yah chinta-utpreran hai. yah samay aisa hai jab quotaily jaisee sevaon kee jaroorat pahale se kaheen jyaada hai.
door se dainik prerak uddharan aapako saral, dainik anusmaarak bhejate hain ki cheejen theek hone ja rahee hain. uddharan aapake maanasik bhaagy ke nirmaan ke lie shaktishaalee upakaran hain, aur ab aapako laabh praapt karane kee aavashyakata nahin hai. door se apane din kee shuruaat sahee maanasikata ke saath kee jaatee hai taaki aap din ko ek achchhe drshtikon ke saath apana saken. unakee laibreree aapako 10,000 se adhik uddharanon ke maadhyam se padhane, prerak kitaaben khojane aur poore din prerak anusmaarak set karane detee hai. aap apane pasandeeda uddharanon ko sahej sakate hain ya saajha kar sakate hain, shrenee ke anusaar uddharan filtar kar sakate hain aur yahaan tak ki khud ko kalaatmak badhaava dene ke lie font aur rang badal sakate hain.
isake uddharan yahaan tak ki aatm-sammaan aur rishton se lekar tanaav, vyaapaar aur baibil ke chhandon tak se sambandhit vishayon kee ek vistrt shrrnkhala ko kavar karate hain taaki aap hamesha ek aisa khoj saken jo aapake saath pratidhvanit ho. saath hee, yah sunishchit karane ke lie ki saamagree hamesha taaza aur preranaadaayak ho, pustakaalay lagaataar apadet kiya jaata hai.
कठिन समय में, वहाँ दूर है।
अपने व्यवसाय को बढ़ाएं, अपने इनबॉक्स को नहीं
सूचित रहें और अब हमारे दैनिक समाचार पत्र में शामिल हों!
18 मई, 2020 2 मिनट पढ़ा
प्रकटीकरण: हमारा लक्ष्य उन उत्पादों और सेवाओं को शामिल करना है जो हमें लगता है कि आप दिलचस्प और उपयोगी पाएंगे। यदि आप उन्हें खरीदते हैं, तो उद्यमी को हमारे वाणिज्य भागीदारों से बिक्री से राजस्व का एक छोटा हिस्सा मिल सकता है।
इन दिनों, यह unmotivated महसूस करने के लिए बहुत आसान है। प्रत्येक दिन कोरोनोवायरस महामारी के दौरान कोई भी खबर या बुरी खबर नहीं लाता है, और सुरंग के अंत में प्रकाश को देखना तेजी से मुश्किल हो रहा है। चीजें शायद जल्द ही किसी भी समय वापस सामान्य नहीं हो रही हैं, और हम में से कई के लिए, यह चिंता-उत्प्रेरण है। यह समय ऐसा है जब Quotely जैसी सेवाओं की जरूरत पहले से कहीं ज्यादा है।
दूर से दैनिक प्रेरक उद्धरण आपको सरल, दैनिक अनुस्मारक भेजते हैं कि चीजें ठीक होने जा रही हैं। उद्धरण आपके मानसिक भाग्य के निर्माण के लिए शक्तिशाली उपकरण हैं, और अब आपको लाभ प्राप्त करने की आवश्यकता नहीं है। दूर से अपने दिन की शुरुआत सही मानसिकता के साथ की जाती है ताकि आप दिन को एक अच्छे दृष्टिकोण के साथ अपना सकें। उनकी लाइब्रेरी आपको 10,000 से अधिक उद्धरणों के माध्यम से पढ़ने, प्रेरक किताबें खोजने और पूरे दिन प्रेरक अनुस्मारक सेट करने देती है। आप अपने पसंदीदा उद्धरणों को सहेज सकते हैं या साझा कर सकते हैं, श्रेणी के अनुसार उद्धरण फ़िल्टर कर सकते हैं और यहां तक कि खुद को कलात्मक बढ़ावा देने के लिए फ़ॉन्ट और रंग बदल सकते हैं।
इसके उद्धरण यहां तक कि आत्म-सम्मान और रिश्तों से लेकर तनाव, व्यापार और बाइबिल के छंदों तक से संबंधित विषयों की एक विस्तृत श्रृंखला को कवर करते हैं ताकि आप हमेशा एक ऐसा खोज सकें जो आपके साथ प्रतिध्वनित हो। साथ ही, यह सुनिश्चित करने के लिए कि सामग्री हमेशा ताज़ा और प्रेरणादायक हो, पुस्तकालय लगातार अपडेट किया जाता है।
yah prerak aip aapako aavashyakata hone par sateek roop se uddharan aur prerana bhejata hai
kathin samay mein, vahaan door hai.
apane vyavasaay ko badhaen, apane inaboks ko nahin
soochit rahen aur ab hamaare dainik samaachaar patr mein shaamil hon!
18 maee, 2020 2 minat padha
prakateekaran: hamaara lakshy un utpaadon aur sevaon ko shaamil karana hai jo hamen lagata hai ki aap dilachasp aur upayogee paenge. yadi aap unhen khareedate hain, to udyamee ko hamaare vaanijy bhaageedaaron se bikree se raajasv ka ek chhota hissa mil sakata hai.
in dinon, yah unmotivataid mahasoos karane ke lie bahut aasaan hai. pratyek din koronovaayaras mahaamaaree ke dauraan koee bhee khabar ya buree khabar nahin laata hai, aur surang ke ant mein prakaash ko dekhana tejee se mushkil ho raha hai. cheejen shaayad jald hee kisee bhee samay vaapas saamaany nahin ho rahee hain, aur ham mein se kaee ke lie, yah chinta-utpreran hai. yah samay aisa hai jab quotaily jaisee sevaon kee jaroorat pahale se kaheen jyaada hai.
door se dainik prerak uddharan aapako saral, dainik anusmaarak bhejate hain ki cheejen theek hone ja rahee hain. uddharan aapake maanasik bhaagy ke nirmaan ke lie shaktishaalee upakaran hain, aur ab aapako laabh praapt karane kee aavashyakata nahin hai. door se apane din kee shuruaat sahee maanasikata ke saath kee jaatee hai taaki aap din ko ek achchhe drshtikon ke saath apana saken. unakee laibreree aapako 10,000 se adhik uddharanon ke maadhyam se padhane, prerak kitaaben khojane aur poore din prerak anusmaarak set karane detee hai. aap apane pasandeeda uddharanon ko sahej sakate hain ya saajha kar sakate hain, shrenee ke anusaar uddharan filtar kar sakate hain aur yahaan tak ki khud ko kalaatmak badhaava dene ke lie font aur rang badal sakate hain.
isake uddharan yahaan tak ki aatm-sammaan aur rishton se lekar tanaav, vyaapaar aur baibil ke chhandon tak se sambandhit vishayon kee ek vistrt shrrnkhala ko kavar karate hain taaki aap hamesha ek aisa khoj saken jo aapake saath pratidhvanit ho. saath hee, yah sunishchit karane ke lie ki saamagree hamesha taaza aur preranaadaayak ho, pustakaalay lagaataar apadet kiya jaata hai.
कोई टिप्पणी नहीं
Hello Friends please spam comments na kare , Post kaisi lagi jarur Bataye Our Post share jarur kare