Attitude quotes Arjunram solanki
इसके बाद द टाइम्स के एक संपादकीय के हवाले से, 1842 में, जब लंदन में अर्जेंटीना के प्रतिनिधि ने माल्विनास मुद्दे पर वार्ता आयोजित करने के लिए एक नया अनुरोध किया: "हम नहीं जानते कि दक्षिण अमेरिकी से विद्रोह होने पर सबसे अधिक प्रशंसा क्या होगी?" महामहिम के मंत्री के इस्तीफे ने उन्हें सीढ़ियों से नहीं गिराया।
रिलीज के बाद सभी घटनाओं, समर्थन, सम्मेलनों, संकल्पों, ऐतिहासिक पैम्फलेट्स, एकजुटता समूहों और अर्जेंटीना कूटनीति और अर्जेंटीना के सांसदों द्वारा पिछले बारह महीनों के दौरान जारी मुद्दों के पक्ष में प्रयासों को सूचीबद्ध करता है। इसके अलावा अर्जेंटीना के कानून के तहत तय किए गए सभी उपायों को रेखांकित करने और फॉकलैंड्स को अपने स्वयं के तेल और गैस उद्योग को विकसित करने से रोकने के लिए।
यह विशेष रूप से माल्विनास मुद्दे के लिए समर्पित एक सचिवालय के निर्माण के साथ पूरा हुआ, जो अर्जेंटीना और यूके के बीच बातचीत और द्विपक्षीय वार्ता के माध्यम से अर्जेंटीना के संविधान के अनुसार, द्वीपों को शांतिपूर्वक बहाल करने के सभी प्रयासों के समन्वय के लिए जिम्मेदार था, और इसे जोड़ा जा सकता है। , वह पूर्व सीनेटर डैनियल फिल्मस के नेतृत्व में था, जो अक्टूबर के मध्यावधि चुनाव में अपनी पीठ हार गया था।
अंत में औपनिवेशिक सत्ता से मौखिक और सैन्य खतरों के लिए अर्जेंटीना अंतर्राष्ट्रीय कानून और संयुक्त राष्ट्र के प्रस्तावों के अनुपालन की मांग जारी रखेगा, "इस प्रकार दिखा रहा है कि वार्ता की मेज पर बैठने से इनकार करना सबसे अच्छा सबूत है कि माल्विनास मुद्दे के बारे में, शेर दहाड़ता है , लेकिन अब कोई डरता नहीं है ”।
isake baad da taims ke ek sampaadakeey ke havaale se, 1842 mein, jab landan mein arjenteena ke pratinidhi ne maalvinaas mudde par vaarta aayojit karane ke lie ek naya anurodh kiya: "ham nahin jaanate ki dakshin amerikee se vidroh hone par sabase adhik prashansa kya hogee?" mahaamahim ke mantree ke isteephe ne unhen seedhiyon se nahin giraaya.
rileej ke baad sabhee ghatanaon, samarthan, sammelanon, sankalpon, aitihaasik paimphalets, ekajutata samoohon aur arjenteena kootaneeti aur arjenteena ke saansadon dvaara pichhale baarah maheenon ke dauraan jaaree muddon ke paksh mein prayaason ko soocheebaddh karata hai. isake alaava arjenteena ke kaanoon ke tahat tay kie gae sabhee upaayon ko rekhaankit karane aur phokalainds ko apane svayan ke tel aur gais udyog ko vikasit karane se rokane ke lie.
yah vishesh roop se maalvinaas mudde ke lie samarpit ek sachivaalay ke nirmaan ke saath poora hua, jo arjenteena aur yooke ke beech baatacheet aur dvipaksheey vaarta ke maadhyam se arjenteena ke sanvidhaan ke anusaar, dveepon ko shaantipoorvak bahaal karane ke sabhee prayaason ke samanvay ke lie jimmedaar tha, aur ise joda ja sakata hai. , vah poorv seenetar dainiyal philmas ke netrtv mein tha, jo aktoobar ke madhyaavadhi chunaav mein apanee peeth haar gaya tha.
ant mein aupaniveshik satta se maukhik aur sainy khataron ke lie arjenteena antarraashtreey kaanoon aur sanyukt raashtr ke prastaavon ke anupaalan kee maang jaaree rakhega, "is prakaar dikha raha hai ki vaarta kee mej par baithane se inakaar karana sabase achchha saboot hai ki maalvinaas mudde ke baare mein, sher dahaadata hai , lekin ab koee darata nahin hai ”.
रिलीज के बाद सभी घटनाओं, समर्थन, सम्मेलनों, संकल्पों, ऐतिहासिक पैम्फलेट्स, एकजुटता समूहों और अर्जेंटीना कूटनीति और अर्जेंटीना के सांसदों द्वारा पिछले बारह महीनों के दौरान जारी मुद्दों के पक्ष में प्रयासों को सूचीबद्ध करता है। इसके अलावा अर्जेंटीना के कानून के तहत तय किए गए सभी उपायों को रेखांकित करने और फॉकलैंड्स को अपने स्वयं के तेल और गैस उद्योग को विकसित करने से रोकने के लिए।
यह विशेष रूप से माल्विनास मुद्दे के लिए समर्पित एक सचिवालय के निर्माण के साथ पूरा हुआ, जो अर्जेंटीना और यूके के बीच बातचीत और द्विपक्षीय वार्ता के माध्यम से अर्जेंटीना के संविधान के अनुसार, द्वीपों को शांतिपूर्वक बहाल करने के सभी प्रयासों के समन्वय के लिए जिम्मेदार था, और इसे जोड़ा जा सकता है। , वह पूर्व सीनेटर डैनियल फिल्मस के नेतृत्व में था, जो अक्टूबर के मध्यावधि चुनाव में अपनी पीठ हार गया था।
अंत में औपनिवेशिक सत्ता से मौखिक और सैन्य खतरों के लिए अर्जेंटीना अंतर्राष्ट्रीय कानून और संयुक्त राष्ट्र के प्रस्तावों के अनुपालन की मांग जारी रखेगा, "इस प्रकार दिखा रहा है कि वार्ता की मेज पर बैठने से इनकार करना सबसे अच्छा सबूत है कि माल्विनास मुद्दे के बारे में, शेर दहाड़ता है , लेकिन अब कोई डरता नहीं है ”।
isake baad da taims ke ek sampaadakeey ke havaale se, 1842 mein, jab landan mein arjenteena ke pratinidhi ne maalvinaas mudde par vaarta aayojit karane ke lie ek naya anurodh kiya: "ham nahin jaanate ki dakshin amerikee se vidroh hone par sabase adhik prashansa kya hogee?" mahaamahim ke mantree ke isteephe ne unhen seedhiyon se nahin giraaya.
rileej ke baad sabhee ghatanaon, samarthan, sammelanon, sankalpon, aitihaasik paimphalets, ekajutata samoohon aur arjenteena kootaneeti aur arjenteena ke saansadon dvaara pichhale baarah maheenon ke dauraan jaaree muddon ke paksh mein prayaason ko soocheebaddh karata hai. isake alaava arjenteena ke kaanoon ke tahat tay kie gae sabhee upaayon ko rekhaankit karane aur phokalainds ko apane svayan ke tel aur gais udyog ko vikasit karane se rokane ke lie.
yah vishesh roop se maalvinaas mudde ke lie samarpit ek sachivaalay ke nirmaan ke saath poora hua, jo arjenteena aur yooke ke beech baatacheet aur dvipaksheey vaarta ke maadhyam se arjenteena ke sanvidhaan ke anusaar, dveepon ko shaantipoorvak bahaal karane ke sabhee prayaason ke samanvay ke lie jimmedaar tha, aur ise joda ja sakata hai. , vah poorv seenetar dainiyal philmas ke netrtv mein tha, jo aktoobar ke madhyaavadhi chunaav mein apanee peeth haar gaya tha.
ant mein aupaniveshik satta se maukhik aur sainy khataron ke lie arjenteena antarraashtreey kaanoon aur sanyukt raashtr ke prastaavon ke anupaalan kee maang jaaree rakhega, "is prakaar dikha raha hai ki vaarta kee mej par baithane se inakaar karana sabase achchha saboot hai ki maalvinaas mudde ke baare mein, sher dahaadata hai , lekin ab koee darata nahin hai ”.
Nice
जवाब देंहटाएं