Ek Bura Attitude quotes Arjunram Solanki
एक बुरा रवैया
एस्पेन और स्नोमस विलेज के आसपास के पाठक एस्पन टाइम्स के काम को संभव बनाते हैं। आपका वित्तीय योगदान गुणवत्ता प्रदान करने के हमारे प्रयासों का समर्थन करता है, स्थानीय रूप से प्रासंगिक पत्रकारिता।
अब पहले से कहीं अधिक, आपका समर्थन हमारे समुदाय को विकसित कोरोनोवायरस महामारी और स्थानीय स्तर पर होने वाले प्रभाव के बारे में सूचित रखने में मदद करने के लिए महत्वपूर्ण है। हर योगदान, हालांकि, बड़े या छोटे, एक फर्क पड़ेगा।
प्रत्येक दान का उपयोग विशेष रूप से वृद्धि हुई समाचार कवरेज के विकास और निर्माण के लिए किया जाएगा।
दान करना
ek bura ravaiya
espen aur snomas vilej ke aasapaas ke paathak espan taims ke kaam ko sambhav banaate hain. aapaka vitteey yogadaan gunavatta pradaan karane ke hamaare prayaason ka samarthan karata hai, sthaaneey roop se praasangik patrakaarita.
ab pahale se kaheen adhik, aapaka samarthan hamaare samudaay ko vikasit koronovaayaras mahaamaaree aur sthaaneey star par hone vaale prabhaav ke baare mein soochit rakhane mein madad karane ke lie mahatvapoorn hai. har yogadaan, haalaanki, bade ya chhote, ek phark padega.
pratyek daan ka upayog vishesh roop se vrddhi huee samaachaar kavarej ke vikaas aur nirmaan ke lie kiya jaega.
daan karana
एस्पेन और स्नोमस विलेज के आसपास के पाठक एस्पन टाइम्स के काम को संभव बनाते हैं। आपका वित्तीय योगदान गुणवत्ता प्रदान करने के हमारे प्रयासों का समर्थन करता है, स्थानीय रूप से प्रासंगिक पत्रकारिता।
अब पहले से कहीं अधिक, आपका समर्थन हमारे समुदाय को विकसित कोरोनोवायरस महामारी और स्थानीय स्तर पर होने वाले प्रभाव के बारे में सूचित रखने में मदद करने के लिए महत्वपूर्ण है। हर योगदान, हालांकि, बड़े या छोटे, एक फर्क पड़ेगा।
प्रत्येक दान का उपयोग विशेष रूप से वृद्धि हुई समाचार कवरेज के विकास और निर्माण के लिए किया जाएगा।
दान करना
ek bura ravaiya
espen aur snomas vilej ke aasapaas ke paathak espan taims ke kaam ko sambhav banaate hain. aapaka vitteey yogadaan gunavatta pradaan karane ke hamaare prayaason ka samarthan karata hai, sthaaneey roop se praasangik patrakaarita.
ab pahale se kaheen adhik, aapaka samarthan hamaare samudaay ko vikasit koronovaayaras mahaamaaree aur sthaaneey star par hone vaale prabhaav ke baare mein soochit rakhane mein madad karane ke lie mahatvapoorn hai. har yogadaan, haalaanki, bade ya chhote, ek phark padega.
pratyek daan ka upayog vishesh roop se vrddhi huee samaachaar kavarej ke vikaas aur nirmaan ke lie kiya jaega.
daan karana
कोई टिप्पणी नहीं
Hello Friends please spam comments na kare , Post kaisi lagi jarur Bataye Our Post share jarur kare